IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Ich kann keine Maps mehr anspielen
Rippchen
post Nov 23 2004, 12:37 PM
Post #1


Group Icon Support_and_Donations

Group: Management

Joined: 24-May 04
From: Uerdingen/Germany
Member No.: 5



Ich spiele beta Maps immer alleine an, in dem ich selber einen Server auf meinem Rechner hoste.
Nun kommt es in letzter Zeit immer öfter vor, daß die Maps nicht mehr angezeigt werden obwohl sie in meinem Mainordner drin sind.
Habe den Mainordner schon ausgemistet und alles überflüssige gelöscht.

Kann mir jemand weiter helfen ??? help.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
[COP] W@R
post Nov 23 2004, 07:34 PM
Post #2


Group Icon n00b aus �berzeugung

Group: Members

Joined: 3-July 04
From: n00b york
Member No.: 20



Vielleicht ein Bug mit der Beta ETPro die du drauf hast?
Hatte frueher das selbe Problem und jetzt auf einmal geht es wieder hammer.gif


--------------------
IPB Image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sl.Wachente
post Nov 23 2004, 07:39 PM
Post #3


Group Icon Lieutenant General

Group: Members

Joined: 14-August 04
From: Saarland / Germany
Member No.: 390



hehe, so was ähnliches wollte ich auch spamen, war bei mir auch und blötzlich waren sie wieder da, ohne daß ich weiß warum und ohne daß es Dir weiterhilft zwink.gif bash.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rippchen
post Nov 23 2004, 07:54 PM
Post #4


Group Icon Support_and_Donations

Group: Management

Joined: 24-May 04
From: Uerdingen/Germany
Member No.: 5



Ne das war vorher schon, ich werde es aber mal versuchen.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
[COP] W@R
post Nov 23 2004, 08:02 PM
Post #5


Group Icon n00b aus �berzeugung

Group: Members

Joined: 3-July 04
From: n00b york
Member No.: 20



QUOTE (Wachente @ Nov 23 2004, 07:39 PM)
hehe, so was ähnliches wollte ich auch spamen ....

Sinnloses Gespame ist ein Markenzeichen dieses Forums ditsch.gif


--------------------
IPB Image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rippchen
post Nov 25 2004, 09:06 PM
Post #6


Group Icon Support_and_Donations

Group: Management

Joined: 24-May 04
From: Uerdingen/Germany
Member No.: 5



Tatatata... es funzt immer noch nicht. zornig.gif
Hat keiner mehr eine Idee ???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
[COP] Wer?
post Nov 25 2004, 10:51 PM
Post #7


Group Icon Major

Group: Members

Joined: 29-July 04
From: Österreich
Member No.: 305



Kann dir nicht helfen , hatte das Problem nie bug.gif


--------------------
"Und was machen wir heute Brain?"
"Das was wir jeden Tag machen, die Weltherrschaft an uns reissen"
IPB Image
[COP] WER? <--STATS-->sL.Wer?
Friends>~<[COP]>~<Gemüse
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SickOne
post Nov 26 2004, 01:12 AM
Post #8


Group Icon Lieutenant Colonel

Group: Members

Joined: 12-July 04
From: Hannover
Member No.: 120



Hatte das Problem auch schon allerdings kann ich dir nur ne Neu Installation vorschlagen ! Anders konnte ich das Problem net beseitigen !!


--------------------




"Computer games don't affect kids; I mean if Pac-Man affected us as kids, we'd all be running around darkened rooms, munching magic pills and listening to repetitive electronic music."
- Kristian Wilson, Nintendo Inc. 1989

http://www.last.fm/user/silverhaze101
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sl.Proddi
post Nov 26 2004, 08:42 AM
Post #9


Group Icon Chief_Software_Architect

Group: Management

Joined: 10-May 04
From: Germany
Member No.: 2



ich kenne ebenfalls dieses problem, daß et sich dann langsam verabschiedet.deshalb habe ich mir von stabilen et-versionen ein image gezippt. dann muss ich zwar noch die eine oder andere map wieder runterzuppeln .. aber mein gott .. ich hab ja kein isdn 01lol.gif


--------------------

Du hast nur einen Termin im Leben und der ist bereits terminiert !

http://video.google.de/videoplay?docid=5024787479139933029
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rippchen
post Nov 26 2004, 09:06 AM
Post #10


Group Icon Support_and_Donations

Group: Management

Joined: 24-May 04
From: Uerdingen/Germany
Member No.: 5



Danke Proddi, es ist immer wieder schön zu sehen was man für Freunde hat. baseball.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Berzerkr (GER)
post Dec 12 2004, 01:32 AM
Post #11


Group Icon Promotion-Seppl

Group: Members

Joined: 4-July 04
From: Bayern
Member No.: 41



Wieviele pk3's hast Du in Deinem etmain-Ordner liegen?
Schieb alle nicht benötigten pk3's in einen anderen Ordner (kann ruhig im etmain liegen).

PK3's die Du drinlassen solltest:
mp_bin.pk3
pak0.pk3
pak1.pk3

und eben die Maps/Mods die Du testen möchtest.


Hoffe es hilft.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sl.BulletZ
post Dec 30 2004, 04:40 AM
Post #12


Group Icon French_Specialist

Group: Members

Joined: 29-December 04
From: sunshine :)
Member No.: 2550



hatte auch son problem
versuche deinen server in etpro laufen zu lassen
mache eine abkuerzung fur ET.exe und unter ziel das hier:
"C:\Program Files\Wolfenstein - Enemy Territory\ET.exe" +set fs_game etpro
bei mir hats geholfen
unter etmain sieht man einige maps nicht


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ragnar_40k
post Dec 30 2004, 05:06 AM
Post #13


Group Icon General of the Army

Group: RtCW/ET-Division

Joined: 3-December 04
From: Berlin, Germany
Member No.: 1791



Nicht vergessen "Single Map Objective" einzustellen (/g_gametype 2). Bei "Campaign" (/g_gametype 4) kann man nur eine Map spielen, falls sie die erste in einer Campaign ist. Falls ET abstürzt (kommt normalerweise bei zu vielen .pk3-Dateien vor), vorher auch noch /sv_pure 0 machen. Ich teste maps mit /devmap xxx (und /sv_cheats 1 für /nofatigue etc.)

This post has been edited by Ragnar_40k: Dec 30 2004, 05:15 AM


--------------------


Silver horses ran down moonbeams in your dark eyes.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



RSS Lo-Fi Version Time is now: 18th November 2019 - 09:10 AM