IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

4 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> 3 sec lags
AS$@$S!N*
post Dec 8 2009, 04:20 PM
Post #1


Group Icon Staff Sergeant

Group: Members

Joined: 9-July 08
From: Zuhause
Member No.: 73851



Guten Tag alle zusammen Smile



Ihr seid meine letzte Chance habe mich mit meinem Problem schon an alle server betreiber un alle die etwas ahnung von et haben gewendet...aber keiner kann mir helfen :S


Zu meinem Problem...

Seid dem ich Windows 7 auf meinem pc am laufen habe lagt es wie sau...

SInd keine normale lags sondern ca. jede 3 sekunden :S

ja ich führe das game auch als admin aus....

das problem tritt bei et 2.55 und auch bei 2.60b auf :S

diese lags treten sogar im Hostgame auf...(wo ja noch nichteinmal gegner vorhanden sind )


zu meinen daten :

Intel Pentium D 915 2x 2.8 Ghz
Geforce 8600 GT ( eine 7300 SE war beim kauf verbaut )
3 Gig ram (2 gig beim kauf )
250 gb festplatte...
WIndows 7 32 bit

Wlan stick 54 mb aber perfekte verbindung ( kann aber nix mit dem hostgame zutun haben Very Happy)




( since i have installed windows 7 on my pc i have every 3 sec a lag.....not only on servers...in host game too :S
i run it as Admin...but the same.....please help me )




Würde mich über hilfe sehr freuen

weiß einfach nicht mehr weiter :S

Gruß und danke im vorraus +lkd+Luigi





Go to the top of the page
 
+Quote Post
Terror Time
post Dec 8 2009, 04:38 PM
Post #2


Group Icon Master Sergeant

Group: Members

Joined: 18-August 08
From: UK
Member No.: 75327



I don't speak German and can't be bothered to translate it. From the title I would suggest /pb_sleep 500.

You are xW'Xtreme right? :)


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TomDome
post Dec 8 2009, 05:21 PM
Post #3


Group Icon Tastenklimperer

Group: Management

Joined: 4-August 06
From: "Toscana of Germany" (Dreieck KA-LU-NW)
Member No.: 31172



Ich hab da mal was in Verbindung mit 7 und WLAN gehört zwecks automatischer Prüfung nach maximal erreichbarer Geschwindigkeit für die Übertragung, das müsste dann alle 1 - 2 Minuten die lags erzeugen. Kann Dir allerdings aktuell nicht sagen wie das gelöst wurde, gab da irgendeine Option zum umstellen.


--------------------
cheers Tom
...providing service for the sl since 2006.

Dont forget, this site is about games, friends and fun. Keep it all nice and friendly.



Go to the top of the page
 
+Quote Post
AS$@$S!N*
post Dec 8 2009, 10:06 PM
Post #4


Group Icon Staff Sergeant

Group: Members

Joined: 9-July 08
From: Zuhause
Member No.: 73851



Heyho Terror Time :) yes iam Xtreame....

my problem is since i have installed windows7 i have every 3 sec an lag :S i dont think its my inet cuz its the same in hostgame :S


TomDome :

ehm aber wenn ich in wolfenstein einfach nur ein hostgame starte also ohne inet.....(singleplayer .....das wo man nur obj machen kann)

tritt das problem auch auf....also verstehe ich nicht wie das etwas mit dem inet zutun haben kann :)

Hoffe auf mehr antworten und danke schonmal


+lkd+Luigi_
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TomDome
post Dec 8 2009, 10:30 PM
Post #5


Group Icon Tastenklimperer

Group: Management

Joined: 4-August 06
From: "Toscana of Germany" (Dreieck KA-LU-NW)
Member No.: 31172



Deaktivier Dein WLAN mal komplett wenn Du den lokalen Server startest und sag ob es dann weg ist.

Solange Dein WLAN eingeschaltet ist wird ständig nach der schnellstmöglichen Verbindung gesucht, egal ob Du lokal oder im Netz was machst.


Wenn mit deaktiviertem WLAN der Fehler weiterhin auftritt scheints was anderes zu sein. Schon mal nach dem Problem gegoogelt.


--------------------
cheers Tom
...providing service for the sl since 2006.

Dont forget, this site is about games, friends and fun. Keep it all nice and friendly.



Go to the top of the page
 
+Quote Post
AS$@$S!N*
post Dec 8 2009, 11:25 PM
Post #6


Group Icon Staff Sergeant

Group: Members

Joined: 9-July 08
From: Zuhause
Member No.: 73851



hab es mit dem wlan probiert bringt nix^^ hab von wolfenstein city den tipp bekommen das es daran liegen könnte das der cpu die ganze zeuit von kern 1 auf 2 springt und deswegen die lags entstehen... deswegen sollte ich et auf einen kern laufen lassen...nun das problem ich starte halt ingame den taskmanager und klicke auf den prozess dann auf zugehörigkeit ....dann kommt blabla zugriff verweigert :S führe es aber als admin aus un bin einziger nutzer des pc also admin un hab alles auf vollen zugriff gestellt :SD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TomDome
post Dec 8 2009, 11:55 PM
Post #7


Group Icon Tastenklimperer

Group: Management

Joined: 4-August 06
From: "Toscana of Germany" (Dreieck KA-LU-NW)
Member No.: 31172



Das liegt aber nicht an 7, das 2 Kern Problem existiert seit Jahren, genauer gesagt seit es die 2 Kerner gibt -.-'

Egal ob Du XP oder Vista vor 7 hattest, müsste das Problem vorher auch bestanden haben, es sei denn Du hast gerade auf nen 2 Kerner gewechselt.



--------------------
cheers Tom
...providing service for the sl since 2006.

Dont forget, this site is about games, friends and fun. Keep it all nice and friendly.



Go to the top of the page
 
+Quote Post
AS$@$S!N*
post Dec 9 2009, 12:03 AM
Post #8


Group Icon Staff Sergeant

Group: Members

Joined: 9-July 08
From: Zuhause
Member No.: 73851



hatte davor nen lappi....aber es muss doch irgendwie gehen et bei windows7 einen kern zuzuweisen ? o0


( der lappi hatte auch 2 kerne und hatte 0 lags)

This post has been edited by AS$@$S!N*: Dec 9 2009, 12:06 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AS$@$S!N*
post Dec 9 2009, 01:29 PM
Post #9


Group Icon Staff Sergeant

Group: Members

Joined: 9-July 08
From: Zuhause
Member No.: 73851



habe grad gemerkt das ich von allen prozesson die kerne zuordnen kann nur bei et nicht da sagt er mir zugriff verweigert.....( Habe et geöffnet...dann taskmanager geöffnet .....)

Kann ich einen kern zuordnen bevor ich das programm starte?
Warum kann ich überall die kerne zuordnen nur bei et nicht?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TomDome
post Dec 9 2009, 05:23 PM
Post #10


Group Icon Tastenklimperer

Group: Management

Joined: 4-August 06
From: "Toscana of Germany" (Dreieck KA-LU-NW)
Member No.: 31172



Startest Du ET mit Adminrechten?

Es gibt Programme wie den Core-Optimizer (nur als Beispiel) mit denen Du Programme / Prozesse einem Kern zuordnen kannst. Warum nun ausgerechnet ET sich nicht zuordnen lässt kann ich Dir nicht erklären.


--------------------
cheers Tom
...providing service for the sl since 2006.

Dont forget, this site is about games, friends and fun. Keep it all nice and friendly.



Go to the top of the page
 
+Quote Post
knolle
post Dec 13 2009, 05:46 PM
Post #11


Group Icon Sergeant

Group: Members

Joined: 13-March 09
Member No.: 82505



Mir würde als möglichkeit nur noch einfallen ET mal komplett zu deinstallieren (auch aus der registrierung raus),
den etkey und die config vorher natürlich noch sichern.

oder falls es etwas mit dem Punkbuster zu tun hat diesen mal zu aktualisieren.
google: "punkbuster update tool" eingeben da solltest du etwas finden.

This post has been edited by knolle: Dec 13 2009, 05:47 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TomDome
post Dec 13 2009, 06:08 PM
Post #12


Group Icon Tastenklimperer

Group: Management

Joined: 4-August 06
From: "Toscana of Germany" (Dreieck KA-LU-NW)
Member No.: 31172



Oder direkt auf Evenbalance`s PBSetup-Downloadseite gehen...


--------------------
cheers Tom
...providing service for the sl since 2006.

Dont forget, this site is about games, friends and fun. Keep it all nice and friendly.



Go to the top of the page
 
+Quote Post
knolle
post Dec 13 2009, 08:49 PM
Post #13


Group Icon Sergeant

Group: Members

Joined: 13-March 09
Member No.: 82505



ZITAT(TomDome @ Dec 13 2009, 06:08 PM) *
Oder direkt auf Evenbalance`s PBSetup-Downloadseite gehen...



oder so wusste nicht ob ich das so schreiben kann zwecks schleichwerbung :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CC*
post Jan 24 2010, 06:42 PM
Post #14


Group Icon Private 1st Class

Group: Banned

Joined: 25-December 08
From: Hamburg
Member No.: 79923



hi luigi ich bins falke.. ich habe das problem auch mit diesen lagspikes.. aber ich zocke noc hauf xp... kann mir vll ist es ein unterschied aber kann mir jemand elfen?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
$mart
post Apr 12 2010, 03:28 PM
Post #15


Group Icon Major

Group: Members

Joined: 19-September 07
From: South of France xDDDDD
Member No.: 59683



Is it what you're talking about ?



At each begin of map, screen freeze each second during 2 - 3 minutes, very very annoying grrrrrr

And when I disable PB on the server, no more peaks, no more "image blocking" !!!
motz.gif

I sent a ticket PB and will inform here.

V56

This post has been edited by $mart: Apr 12 2010, 03:30 PM


--------------------


Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



RSS Lo-Fi Version Time is now: 21st September 2019 - 06:52 AM