IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> NQ 1.2.9b6 Probleme mit XPSave
[>>]Dennis
post Oct 3 2014, 10:50 PM
Post #1


Group Icon Private 1st Class

Group: Members

Joined: 26-September 14
Member No.: 440173



set g_XPSave "15"
set g_XPSaveDirectory "/home/kd3093/server/rtcwet_1283/nq/xpsave"
set g_XPSaveMaxAge 94608000
set g_XPDecay 0
set g_XPDecayFloor 540
set g_XPDecayRate 0
set g_maxXP -1


ET Version: 2.60b
Mod: NoQuarter 1.2.9 (beta6)

Das sind meine XPSave Einstellungen aber es funktioniert leider nicht.
Wenn ihr sonst noch irgendwelche Infos braucht dann sagt das bitte einfach.


Mfg.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
StoerFaktoR
post Oct 4 2014, 10:25 AM
Post #2


Group Icon Colonel

Group: Members

Joined: 26-April 10
From: Düsseldorf
Member No.: 91640



ZITAT([>>]Dennis @ Oct 3 2014, 11:50 PM) *

set g_XPSave "15"
set g_XPSaveDirectory "/home/kd3093/server/rtcwet_1283/nq/xpsave"
set g_XPSaveMaxAge 94608000
set g_XPDecay 0
set g_XPDecayFloor 540
set g_XPDecayRate 0
set g_maxXP -1


ET Version: 2.60b
Mod: NoQuarter 1.2.9 (beta6)

Das sind meine XPSave Einstellungen aber es funktioniert leider nicht.
Wenn ihr sonst noch irgendwelche Infos braucht dann sagt das bitte einfach.


Mfg.


Hallo Dennis,

was genau funktioniert nicht?
Werden die XP überhaupt nicht gespeichert?
Das liegt meistens am Pfad zum "xpsave" Ordner.
Setz mal den Pfad "g_XPSaveDirectory" nur auf den Ordner "xpsave" , ohne den kompletten Pfad zum Ordner.


Beispiel:

Wenn sich deine noquarter.cfg im "nq" Ordner befindet dann

set g_XPSaveDirectory "xpsave"

Wenn sich deine noquarter.cfg im "nq/configs" Ordner befindet dann

set g_XPSaveDirectory "../xpsave"

Gruß,
Chris


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
[>>]Dennis
post Oct 5 2014, 11:32 AM
Post #3


Group Icon Private 1st Class

Group: Members

Joined: 26-September 14
Member No.: 440173



Also der Server speichert gar keine XP ich weiß ehrlich gesagt auch langsam nicht mehr weiter.
Ich hab das mal versucht wie du es mir vorgeschlagen hast allerdings ohne erfolg.
Der xpsave ordner befindet sich im NQ ordner.


Mfg.

This post has been edited by [>>]Dennis: Oct 5 2014, 11:35 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
StoerFaktoR
post Oct 5 2014, 12:34 PM
Post #4


Group Icon Colonel

Group: Members

Joined: 26-April 10
From: Düsseldorf
Member No.: 91640



Ok , ich glaube da war auch ein Fehler meinerseits.
Du hast einen gemieteten Server wenn dich das richtig sehe. (/home/kd3093/server/rtcwet_1283)
Das hab ich irgendwie übersehen. spanking.gif
Du musst doch den kompletten Pfad angeben. Sorry rolleye.gif
War also richtig so wie du es hattest.

set g_XPSaveDirectory "/home/kd3093/server/rtcwet_1283/nq/xpsave"

Hat der xpsave Ordner Lese und Schreibrechte (777) oder (755) und wo hast den Server gemietet?

Versuche mal bitte statt

set g_XPSaveDirectory "/home/kd3093/server/rtcwet_1283/nq/xpsave"

dies hier

set g_XPSaveDirectory "./nq/xpsave"


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
[>>]Dennis
post Oct 5 2014, 02:34 PM
Post #5


Group Icon Private 1st Class

Group: Members

Joined: 26-September 14
Member No.: 440173



Die Rechte des Ordners waren 755 und wurden auf 777 geändert.
Ich habe sowohl den langen Pfad als auch den von dir geschriebenen Pfad Probiert leider ohne erfolg.

Den Server habe ich von x4-tec.de es ist ein vServer mit Tekbase interface.

Debian 6 wird verwendet aktuell.



Mfg.


Go to the top of the page
 
+Quote Post
StoerFaktoR
post Oct 5 2014, 03:15 PM
Post #6


Group Icon Colonel

Group: Members

Joined: 26-April 10
From: Düsseldorf
Member No.: 91640



ZITAT([>>]Dennis @ Oct 5 2014, 03:34 PM) *

Die Rechte des Ordners waren 755 und wurden auf 777 geändert.
Ich habe sowohl den langen Pfad als auch den von dir geschriebenen Pfad Probiert leider ohne erfolg.

Den Server habe ich von x4-tec.de es ist ein vServer mit Tekbase interface.

Debian 6 wird verwendet aktuell.



Mfg.


Hast du mal versucht den Support von x4-tec.de anzuschreiben?
Denn ich weis jetzt leider auch nicht weiter.
Man müsste das alles vor sich sehen, aus der Ferne ist es immer kompliziert :/


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
schnoog
post Oct 5 2014, 04:01 PM
Post #7


Group Icon Master of Desaster

Group: Management

Joined: 7-March 06
From: Wehr
Member No.: 23716



bitte mal per rcon
fs_basepath
und
fs_homepath
abfragen.
AFAIK sollte der Ordner nq/xpsave im Verzeichnis von fs_homepath liegen.


--------------------



Go to the top of the page
 
+Quote Post
StoerFaktoR
post Oct 6 2014, 06:23 AM
Post #8


Group Icon Colonel

Group: Members

Joined: 26-April 10
From: Düsseldorf
Member No.: 91640



Hier sind mal unsere XPsave Daten.

set g_XPSave "15"
set g_XPSaveDirectory "/games/cod4/ETPRO/nq/xpsave"
set g_XPSaveMaxAge 15000000
set g_XPDecay 0
set g_XPDecayFloor 540
set g_XPDecayRate 0
set g_maxXP -1

Dabei liegt der xpsave Ordner im nq Ordner.

Mal ne ganz blöde Frage.
Hast du auf Groß und Kleinschreibung geachtet?
Wäre ja möglich das der Ordner anders geschrieben wurde als im Pfad angegeben grin.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



RSS Lo-Fi Version Time is now: 21st November 2017 - 01:47 AM