IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> RtCW server einrichten
FranDan
post Aug 17 2016, 09:52 AM
Post #1


Group Icon Private 1st Class

Group: Members

Joined: 15-August 16
Member No.: 478323



Hallo,
ich hab einen RtCW server und bräuchte bitte hilfe beim einrichten!
und zwar geht es darum wie richte ich OSP ein.
ich lad OSP auf den FTP server und danach muss ich was eingeben?
und funktioniert OSP auch mit BOTS?

gruß
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Wolf Enstein
post Aug 17 2016, 11:14 AM
Post #2


Group Icon General

Group: Management

Joined: 5-August 05
From: Scotland
Member No.: 12398



Hallo Fran, sprechen Sie Englisch? Wenn so, Sie können um Hilfe auf dieser Website bitten HIER coffeenews.gif . Alle ihre rtcw Server funktionieren noch nicken.gif .



--------------------


Go to the top of the page
 
+Quote Post
StoerFaktoR
post Aug 17 2016, 11:15 AM
Post #3


Group Icon Colonel

Group: Members

Joined: 26-April 10
From: Düsseldorf
Member No.: 91640



ZITAT(FranDan @ Aug 17 2016, 10:52 AM) *
Hallo,
ich hab einen RtCW server und bräuchte bitte hilfe beim einrichten!
und zwar geht es darum wie richte ich OSP ein.
ich lad OSP auf den FTP server und danach muss ich was eingeben?
und funktioniert OSP auch mit BOTS?

gruß



Hallo Frank und willkommen bei Splatterladder.
Wenn du den Mod hochgeladen hast musst du die Startparameter deines Servers bearbeiten.
Um den Mod laufen zu lassen musst du in den Startparametern +set fs_game osp eintragen , damit der Mod gestartet wird.
Jetzt stellt sich die Frage , hast du den Server gemietet oder besitzt du einen Rootserver?
Wegen der Bots bin ich mir nicht sicher ob OSP Bots überhaupt unterstützt.
Frag am besten mal im Omnibot Forum nach --> http://omni-bot.invisionzone.com/index.php?/page/index.html

Gruß,
Chris


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FranDan
post Aug 17 2016, 11:23 AM
Post #4


Group Icon Private 1st Class

Group: Members

Joined: 15-August 16
Member No.: 478323



QUOTE (StoerFaktoR @ Aug 17 2016, 12:15 PM) *
QUOTE (FranDan @ Aug 17 2016, 10:52 AM) *
Hallo,
ich hab einen RtCW server und bräuchte bitte hilfe beim einrichten!
und zwar geht es darum wie richte ich OSP ein.
ich lad OSP auf den FTP server und danach muss ich was eingeben?
und funktioniert OSP auch mit BOTS?

gruß



Hallo Frank und willkommen bei Splatterladder.
Wenn du den Mod hochgeladen hast musst du die Startparameter deines Servers bearbeiten.
Um den Mod laufen zu lassen musst du in den Startparametern +set fs_game osp eintragen , damit der Mod gestartet wird.
Jetzt stellt sich die Frage , hast du den Server gemietet oder besitzt du einen Rootserver?
Wegen der Bots bin ich mir nicht sicher ob OSP Bots überhaupt unterstützt.
Frag am besten mal im Omnibot Forum nach --> http://omni-bot.invisionzone.com/index.php?/page/index.html

Gruß,
Chris


wenn ich +set fs_game osp eingebe, passiert aber nichts! gibt es für die server eine andere OSP version??

der server ist gemietet.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
StoerFaktoR
post Aug 17 2016, 11:37 AM
Post #5


Group Icon Colonel

Group: Members

Joined: 26-April 10
From: Düsseldorf
Member No.: 91640



Hast du einen Teamspeak Server , dann komme ich heute Abend gegen 19:30 Uhr mal rein.
Ansonsten kommst du einfach mal heute Abend bei uns rein geschneit.
Zugangsdaten findest du auf unserer Homepage --> http://combat-funzone.de


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FranDan
post Aug 17 2016, 11:39 AM
Post #6


Group Icon Private 1st Class

Group: Members

Joined: 15-August 16
Member No.: 478323



QUOTE (StoerFaktoR @ Aug 17 2016, 12:37 PM) *
Hast du einen Teamspeak Server , dann komme ich heute Abend gegen 19:30 Uhr mal rein.
Ansonsten kommst du einfach mal bei uns rein geschneit.
Zugangsdaten findest du auf unserer Homepage --> http://combat-funzone.de



ich besitze soetwas nicht, hab vor 10 jahren das letzte mal gezockt grin.gif was ich anbieten kann, ich kann dir zugangsrechte zum server geben und du schaust es dir an!

gruß
Go to the top of the page
 
+Quote Post
StoerFaktoR
post Aug 17 2016, 12:08 PM
Post #7


Group Icon Colonel

Group: Members

Joined: 26-April 10
From: Düsseldorf
Member No.: 91640



ZITAT(FranDan @ Aug 17 2016, 12:39 PM) *
ZITAT(StoerFaktoR @ Aug 17 2016, 12:37 PM) *
Hast du einen Teamspeak Server , dann komme ich heute Abend gegen 19:30 Uhr mal rein.
Ansonsten kommst du einfach mal bei uns rein geschneit.
Zugangsdaten findest du auf unserer Homepage --> http://combat-funzone.de



ich besitze soetwas nicht, hab vor 10 jahren das letzte mal gezockt grin.gif was ich anbieten kann, ich kann dir zugangsrechte zum server geben und du schaust es dir an!

gruß


Teamspeak ist ähnlich wie Skype und gehört heutzutage eigentlich zum Standardinventar eines Gamers ;) .

http://www.chip.de/downloads/TeamSpeak-3_22362339.html

Über was startest du den Server?
Startest du sie über eine Homepage?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FranDan
post Aug 17 2016, 12:29 PM
Post #8


Group Icon Private 1st Class

Group: Members

Joined: 15-August 16
Member No.: 478323



QUOTE (StoerFaktoR @ Aug 17 2016, 01:08 PM) *
QUOTE (FranDan @ Aug 17 2016, 12:39 PM) *
QUOTE (StoerFaktoR @ Aug 17 2016, 12:37 PM) *
Hast du einen Teamspeak Server , dann komme ich heute Abend gegen 19:30 Uhr mal rein.
Ansonsten kommst du einfach mal bei uns rein geschneit.
Zugangsdaten findest du auf unserer Homepage --> http://combat-funzone.de



ich besitze soetwas nicht, hab vor 10 jahren das letzte mal gezockt grin.gif was ich anbieten kann, ich kann dir zugangsrechte zum server geben und du schaust es dir an!

gruß


Teamspeak ist ähnlich wie Skype und gehört heutzutage eigentlich zum Standardinventar eines Gamers ;) .

http://www.chip.de/downloads/TeamSpeak-3_22362339.html

Über was startest du den Server?
Startest du sie über eine Homepage?


über homepage ja, wenn du mir deine email gibst richte ich es ein
Go to the top of the page
 
+Quote Post
StoerFaktoR
post Aug 17 2016, 12:37 PM
Post #9


Group Icon Colonel

Group: Members

Joined: 26-April 10
From: Düsseldorf
Member No.: 91640



ZITAT
über homepage ja, wenn du mir deine email gibst richte ich es ein


solltest eine Privatemessage bekommen haben


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FranDan
post Aug 17 2016, 01:05 PM
Post #10


Group Icon Private 1st Class

Group: Members

Joined: 15-August 16
Member No.: 478323



QUOTE (StoerFaktoR @ Aug 17 2016, 01:37 PM) *
QUOTE
über homepage ja, wenn du mir deine email gibst richte ich es ein


solltest eine Privatemessage bekommen haben


Eingerichtet !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
StoerFaktoR
post Aug 17 2016, 01:18 PM
Post #11


Group Icon Colonel

Group: Members

Joined: 26-April 10
From: Düsseldorf
Member No.: 91640



Alles klar , ich schau es mir mal an


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
StoerFaktoR
post Aug 17 2016, 01:40 PM
Post #12


Group Icon Colonel

Group: Members

Joined: 26-April 10
From: Düsseldorf
Member No.: 91640



OSP Mod läuft

Die Startup-Parameter findest du übrigens unter dem Reiter "Config Editor"
im Startup command line Fenster

Wie schon gesagt , müsstest du mal im Omnibot-Forum nachfragen ob der Bot auch mit dem OSP Mod läuft.

http://omni-bot.invisionzone.com/index.php...deutsche-foren/

Gruß,
Chris








--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FranDan
post Aug 17 2016, 01:41 PM
Post #13


Group Icon Private 1st Class

Group: Members

Joined: 15-August 16
Member No.: 478323



QUOTE (StoerFaktoR @ Aug 17 2016, 02:18 PM) *
Alles klar , ich schau es mir mal an


Danke dir, top wäre OSP und 6 Bots 😄 Aber leider fehlt mir die Erfahrung !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
StoerFaktoR
post Aug 17 2016, 01:55 PM
Post #14


Group Icon Colonel

Group: Members

Joined: 26-April 10
From: Düsseldorf
Member No.: 91640



Ich kenn mich leider in RtCW nicht so gut aus darum weiß ich auch nicht was dieser OSP Mod eigentlich ist.
Aber ich gehe mal stark davon aus das es eine Art Competition-Mod oder ProMod sein wird und darum
wird der Mod keine Bots unterstützen , ahnlich wie beim ETPro Mod für Enemy Territory.
Wenn du unbedingt mit Bots usw. spielen möchtest , dann kann ich Dir den Server so einrichten
das er mit Omnibot läuft.Und wenn ich das richtig gelesen habe , hat der Omnibot auch OSP ahnliche Einstellungen
und Features..


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FranDan
post Aug 17 2016, 01:59 PM
Post #15


Group Icon Private 1st Class

Group: Members

Joined: 15-August 16
Member No.: 478323



QUOTE (StoerFaktoR @ Aug 17 2016, 02:55 PM) *
Ich kenn mich leider in RtCW nicht so gut aus darum weiß ich auch nicht was dieser OSP Mod eigentlich ist.
Aber ich gehe mal stark davon aus das es eine Art Competition-Mod oder ProMod sein wird und darum
wird der Mod keine Bots unterstützen , ahnlich wie beim ETPro Mod für Enemy Territory.
Wenn du unbedingt mit Bots usw. spielen möchtest , dann kann ich Dir den Server so einrichten
das er mit Omnibot läuft.Und wenn ich das richtig gelesen habe , hat der Omnibot auch OSP ahnliche Einstellungen
und Features..


Wenn du das machen könntest wäre es super. Ist es auch möglich das es keine map Rotation gibt?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



RSS Lo-Fi Version Time is now: 24th November 2017 - 03:04 AM